Grand Opening Martha Tilaar Salon Day Spa Palembang

• Grand Opening Martha Tilaar Salon Day Spa Palembang

Martha Tilaar Salon day Spa Palembang

Rileksasi ditengah Kota Metropolitan

Palembang, 1 Oktober 2017 – Hadir sebagai outlet franchiese ke 73, Martha Tilaar Salon Day Spa Palembang menjadi destinasi rileksasi  yang pertama di Palembang, Sumatera Selatan. Grand Opening ini diresmikan langsung oleh Ita Utamiwati, General Manager PT. Cantika Puspa Pesona, bersama dengan Tartila Ishak, istri dari Wakil Gubernur Palembang Ishak Mekki, bersama dengan Selviana, istri dari Walikota Palembang, Harnojoyo serta Partner Franchise Elphina Rolanda, Kustisari Halim, Merry Tandjaja, Waty dan Susan Basir.

“Sebagai salah satu kota metropolitan yang sedang bergerak maju menjadi pusat perekonomian, Martha Tilaar Salon Day Spa datang untuk menjawab keingan dan kebutuhan relaksasi masyarakat Palembang, juga tidak lupa membawa misi untuk menyebarluaskan produk lokal Indonesia yang berkualitas” jelas Ita Utamiwati. Di waktu yang sama, Selviana menyampaikan kesannya dalam Grand Opening ini, “Saya sangat menyambut baik dengan dibukanya Martha Tilaar Salon Day Spa Palembang, sehingga masyarakat Palembang sekarang bisa rehat sejenak dari kesibukan dan berelaksasi dari hiruk pikuk pekerjaan sehari – hari”.

Elphina Rolanda selaku salah satu partner franchise menyatakan bahwa pilihannya untuk menjadi bagian dari Martha Tilaar didasarkan kepuasan pribadi yang didapat dari menjadi pelanggan setia Martha Tilaar Salon Day Spa, “Keputusan untuk menjadi bagian dari Martha Tilaar Group merupakan keinginan terbesar saya dan rekan, ini semua didasari dari kepuasan kami akan treatment yang ditawarkan”.

Lebih dari 70 outlet Martha Tilaar Spa tersebar di seluruh nusantara, mulai dari Aceh hingga Papua. Hal ini membuktikan bahwa pengelolaan Martha Tilaar Salon Day Spa oleh PT Cantika Puspa Pesona sebagai anak perusahaan Martha Tilaar Group, dilakukan dengan penuh komitmen. Hal ini tak lepas dari prinsip utama yang selalu dipegang teguh dalam pengembangan bisnis, yaitu Indonesian Concept, Innovative and Creative, Tradition to Modern Lifestyle, Empowering Woman, dan Local Wisdom Go Global.

Martha Tilaar Salon Day Spa Palembang hadir lebih dekat dengan pencinta spa di Jl. R. Sukamto No 1335 A – B, Palembang, Sumatera Selatan. Didesian dengan gaya interior paduan harmonis antara gaya modern, elegan dengan tradisi Indonesia. Terlihat berbeda pada Ruang Refleksi yang didesain dengan panel ukiran dengan motif Bintang Berante yang merupakan salah satu motif khas songket Palembang. Fasilitas spa yang lengkap dengan Area Reception, Jamu Bar, Ruang Refleksi dengan 6 kursi, 6 Ruang Single Spa, 2 Ruang semi Couple Spa, Ruang facial dengan 4 bed, dan Ruang Salon dengan 3 kursi. Lokasi yang strategis didukung dengan akses transportasi yang yang mudah dijangkau diharapkan wisatawan asing juga dapat menikmati ritual spa di Martha Tilaar Salon Day Spa Palembang.

Sementara perawatan kecantikan dan kesehatan yang disediakan Martha Tilaar Salon Day Spa Palembang tak diragukan lagi keunggulannya, ditangani oleh terapis profesional yang melayani dengan warm hands and good hearts yang akan membuat pengunjung nyaman dan rileks.

Selain lengkap untuk ujung rambut hingga kaki, jenisnya pun beragam dan merupakan perawatan terbaik yang diangkat dari kearifan budaya lokal dengan sentuhan inovasi. Contohnya perawatan Candle Massage yang unik, yang hanya dikembangkan oleh Martha Tilaar Salon Day Spa. Menggunakan lelehan lilin aromaterapi yang hangat sebagai massage oil, membuat Candle Massage merupakan jawaban tepat untuk menghilangkan kepenatan sekaligus memberi efek kelembaban ekstra pada kulit.

Perawatan tubuh yang telah menjadi ciri khas Martha Tilaar Salon Day Spa dan sangat digemari para pecinta spa, di antaranya adalah Dewi Sri Spa Body Bliss yang hadir dalam 4 rangkaian berbeda : Whitening, Reviving, Body Contour dan Sensual. Selain itu, pengunjung pun pasti terpikat dengan khasiat herbal bagi kecantikan dan kesehatan yang menjadi bahan utama dalam setiap perawatan. Misalnya, khasiat jahe dan emas murni dalam Ginger Gold Body Treatment, kandungan antioksidan tinggi buah manggis dalam Pitaloka Mangosteen, sampai manfaat buah kelapa dan beras dalam Balinese Coconut. Sementara itu, Ethowellness yang sudah dikembangkan yaitu Lulur Jawa dari Jawa, Boreh dari Bali Batimung Spa dari Kalimantan dan Bakera dari Minahasa. Perawatan khas lain yang juga menjadi pilihan para pecinta spa adalah Ken Dedes Princess Ritual, membuat perempuan merasa bagai ratu karena dilengkapi dengan ritual ratus, teknik pengasapan daerah intim untuk menjaga kebersihannya.

Perawatan di Martha Tilaar Salon Day Spa juga dikemas lengkap dan mendetail, sesuai dengan siklus hidup yang kita lalui. Perawatan wajah dan rambut pun tersedia dengan berbagai pilihan, sesuai dengan masalah dan kebutuhan. Tak ketinggalan, waxing sampai make up & hair do pun tersedia dalam menu Martha Tilaar Salon Day Spa. Sehingga, Martha Tilaar Salon Day Spa selalu siap hadir menjadi kawan dekat dalam setiap momen penting dan berharga.

Penawaran Menarik Selama Grand Opening

Dapatkan penawaran spesial dari Martha Tilaar Salon Day Spa Palembang yaitu diskon 38% saat Grand Opening untuk setiap pembelian voucher perawatan yang berlaku sampai 1 bulan sejak tanggal pembelian. Setelah itu akan berlaku diskon 20% untuk setiap perawatan mulai dari tanggal 2 Oktober 2017 – 2 November 2017.

Dea Roriza Cintari

Public Relations