GRAND OPENING KE-80 MARTHA TILAAR SALON DAY SPA BENGKULU
SPA TERBAIK INDONESIA HADIR DI BENGKULU

• GRAND OPENING KE-80 MARTHA TILAAR SALON DAY SPA BENGKULUSPA TERBAIK INDONESIA HADIR DI BENGKULU

Bengkulu, 5 Maret 2019 – Hadir sebagai outlet franchisee ke 80, Martha Tilaar Salon Day Spa Bengkulu menjadi destinasi rileksasi yang pertama di Bengkulu. Grand Opening ini diresmikan langsung oleh Wulan Tilaar, Vice Chairwoman Martha Tilaar Group dan Direktur Utama PT. Cantika Puspa Pesona, bersama dengan Gubernur Bengkulu, Dr. H. Rohidin Mersyah, M.MA., dan istri, Ibu Derta Wahyulin sebagai Ketua Tim Penggerak PKK Bengkulu.

“Saya sangat bangga dan bersyukur. Hadirnya Martha Tilaar Salon Day Spa Bengkulu melengkapi eksistensi Martha Tilaar Spa di seluruh kota besar di Sumatera sebagai destinasi Spa khas Indonesia. Martha Tilaar Salon Day Spa Bengkulu dapat menjawab keingingan dan kebutuhan relaksasi masyarakat Bengkulu, juga tidak lupa membawa misi untuk menyebarluaskan produk lokal Indonesia yang berkualitas,” jelas Wulan Tilaar.
Eva Lenawati selaku partner franchise Martha Tilaar Salon Day Spa menyatakan bahwa pilihannya untuk menjadi bagian dari Martha Tilaar didasarkan pada kegemarannya melakukan perawatan kecantikan dan relaksasi spa.  “Saya senang sekali dapat mempunyai usaha salon dan spa yang sesuai dengan kegemaran dan minat saya di dunia kecantikan. Serta keputusan saya bergabung dengan Martha Tilaar Salon Day Spa merupakan pilihan yang tepat dikarenakan sudah tak diragukan lagi kualitas pelayanannya.”

Pengelolaan Martha Tilaar Salon Day Spa oleh PT. Cantika Puspa Pesona sebagai anak perusahaan Martha Tilaar Group dilakukan dengan penuh komitmen dan konsistensi, dibuktikan dengan terus bertambahnya outlet Martha Tilaar Salon Day Spa dari Aceh hingga Kupang. Komitmen ini tentu tidak lepas dari prinsip utama yang selalu dipegang dalam mengembangkan bisnis yaitu Power Five: Indonesian Concept, Innovative and Creative, Tradition to Modern Lifestyle, Empowering Women, and Local Wisdom Go Global. Terutama Empowering Women, yang merupakan salah satu upaya untuk meningkatkan kualitas hidup wanita Indonesia yang sebelumnya telah kami rekrut dari berbagai daerah dengan memberikan beasiswa penuh selama 3- 6 bulan di Martha Tilaar Training Center. Setelah lulus dapat bekerja menjadi terapis profesional di Martha Tilaar Spa.

Martha Tilaar Salon Day Spa Bengkulu hadir lebih dekat dengan pecinta spa di Jl. Mayjen Sutoyo No. 80, Tanah Patah, Bengkulu. Didesain dengan gaya interior paduan harmonis antara modern, elegan, dan tradisional Indonesia. Selain dikenal sebagai Bumi Rafflesia, Provinsi Bengkulu juga sangat identik dengan kain Besurek. Kedua ragam khas bunga Rafflesia Arnoldi dan Kain Besurek ini diterapkan ke dalam interior yang menggunakan bahan dasar kayu dalam bentuk ukiran. Permainan motif ini dipadukan dengan penataan pencahayaan yang lebih modern menambah suasana nyaman dan rileks pada interior ruangan. Fasilitas spa yang lengkap dengan Area Reception, Jamu Bar, Ruang Refleksi dengan 4 kursi, 1 ruang Couple Spa, 7 ruang Single Spa, ruang Facial dengan 4 bed, dan ruang salon dengan 5 kursi.

Sementara itu perawatan kecantikan yang ditawarkan Martha Tilaar Salon Day Spa Bengkulu tidak diragukan lagi keunggulannya, ditangani oleh terapis professional yang melayani dengan warm hands and good hearts yang membuat pengunjung nyaman dan rileks. Berbagai jenis perawatan yang lengkap dari ujung rambut hingga ujung kaki diangkat dari kearifan budaya local. Contohnya perawatan rambut paling digemari adalah Hot Stone Creambath, yaitu perawatan rambut lengkap dengan pijatan menggunakan batu alam yang dihangatkan terlebih dahulu. Batu alam yang hangat tersebut berguna untuk memperlancar peredaran darah dan menjaga pertumbuhan rambut dari akar.
Perawatan wajah unggulan juga hadir dalam Facial White & Clear yang menggunakan semua produk Biokos. Biokos konsisten dalam mengembangkan produknya menggunakan bahan-bahan alami untuk kesehatan kulit wajah.

Perawatan tubuh yang dihadirkan Martha Tilaar Salon Day Spa yaitu mengembangkan Ethnowellness. Ethnowellness yang sudah dikembangkan yaitu Lulur dari Jawa, Boreh dari Bali, Batimung Spa dari Kalimantan dan Bakera dari Minahasa. Perawatan khas lain yang juga menjadi pilihan para pecinta spa adalah Ken Dedes Princess Ritual, membuat perempuan merasa bagai ratu karena dilengkapi dengan ritual ratus, teknik pengasapan daerah intim wanita untuk menjaga kebersihan dan elastisitasnya.

Penawaran Menarik Saat Grand Opening
Dapatkan penawaran spesial dari Martha Tilaar Salon Day Spa Bengkulu, yaitu diskon 30% untuk semua perawatan pada saat Grand Opening 5 Maret 2019. Setelah itu akan berlaku diskon 20% untuk seluruh perawatan dari tanggal 6 Maret 2019 – 6 April 2019.