Grand Opening ke-77 Martha Tilaar Salon Day Spa Pantai Indah Kapuk

• Grand Opening ke-77 Martha Tilaar Salon Day Spa Pantai Indah Kapuk

Martha Tilaar Salon Day Spa Pantai Indah Kapuk

Sensasi Relaksasi Spa yang Lebih Fresh dan Modern

Jakarta, 19 Maret 2018  – Hadir sebagai outlet franchise ke-77, Martha Tilaar Salon Day Spa Pantai Indah Kapuk menjadi destinasi rileksasi dan perawatan kecantikan di tengah kota Jakarta Utara. Grand Opening ini diresmikan langsung oleh Wulan Tilaar, Vice Chair Woman Martha Tilaar Group yang juga menjabat sebagai Direktur Martha Tilaar Spa, bersama dengan Partner Franchise Yenny Sudjono.

“Untuk menyebarluaskan produk dan perawatan lokal dengan mutu berkualitas, kami senang Martha Tilaar Spa dapat hadir di tengah Jakarta Utara terutama di kawasan Pantai Indah Kapuk yang sudah ramai dan berkembang ini”, sapa Wulan. Yenny Sudjono selaku Partner Franchise menyatakan bahwa pilihannya untuk membuka franchise spa Martha Tilaar yang ke-4 atas dasar hobi dan kepercayaannya dengan brand Martha Tilaar yang sudah terbukti berkualitas.

Lebih dari 70 outlet Martha Tilaar Spa tersebar di seluruh nusantara. Hal ini membuktikan bahwa pengelolaan Martha Tilaar Salon Day Spa oleh PT Cantika Puspa Pesona sebagai anak perusahaan Martha Tilaar Group, dilakukan dengan penuh komitmen. Komitmen ini tidak terlepas dari prinsip utama yang selalu dipegang teguh dalam pengembangan bisnis, yaitu dengan konsep Power Five : Indonesian Concept, Innovative and Creative, Tradition to Modern Lifestyle, Empowering Women, dan Local Wisdom Go Global. “Terutama Empowering Women yang merupakan salah satu upaya kami untuk mensejahterakan wanita lokal Indonesia yang sebelumnya telah kami rekrut dari berbagai daerah dengan memberikan beasiswa penuh selama 3-6 bulan di Martha Tilaar Training Center, dan setelah lulus dapat bekerja menjadi terapis professional di Martha Tilaar Spa”, lanjut Wulan. Yenny menambahkan, “Atas dasar konsep dan manajemen bisnis yang kuat itulah, saya mempercayakan Martha Tilaar sebagai partner bisnis sejak tahun 2005 hingga saat ini”.

Martha Tilaar Salon Day Spa Pantai Indah Kapuk hadir dengan desain interior yang lebih fresh dan modern berbeda dari konsep desain Martha Tilaar Spa sebelumnya. Nuansa baru ini dibuat agar pelanggan dapat membagikan momen relaksasinya di media sosial khususnya Instagram atau biasa disebut “insagramable”. Dengan tidak meninggalkan paduan harmonis gaya modern, elegan dengan tradisi Indonesia, menggunakan ukiran Batik Mega Mendung khas Cirebon yang berarti sejuk. Dibangun dengan luas 292m2 dengan fasilitas yang lengkap seperti : 2 Ruang Refleksi, 3 Ruang Salon, 4 Ruang Facial, 5 Ruang Single Spa, 1 Ruang Semi Couple dan 1 Ruang Couple lengkap dengan bath tub dan shower serta Ruang Steam seperti yang ada di tempat kebugaran / gym.