Grand Opening ke-78 Martha Tilaar Salon Day Spa Kupang

• Grand Opening ke-78 Martha Tilaar Salon Day Spa Kupang
Kupang, 25 Maret 2018  – Hadir sebagai outlet franchise ke-78, Martha Tilaar Salon Day Spa Kupang menjadi destinasi rileksasi dan perawatan kecantikan di tengah kota Kupang. Grand Opening ini diresmikan langsung oleh Wulan Tilaar, Vice Chair Woman Martha Tilaar Group yang juga menjabat sebagai Direktur Martha Tilaar Spa, bersama dengan Drs. Frans Lebu Raya, Gubernur Nusa Tenggara Timur, DR. Jefri Riwu Kore, Walikota Kupang, Irjen Pol. Raja Erizman, Kapolda Nusa Tenggara Timur serta Partner Franchise Marissa Fanggidae.

“Sebagai salah satu kota yang sedang bergerak maju menjadi pusat perekonomian, Martha Tilaar Salon Day Spa datang untuk menjawab keingan dan kebutuhan relaksasi masyarakat Kupang, juga tidak lupa membawa misi untuk menyebarluaskan produk lokal Indonesia yang berkualitas” sapa Wulan Tilaar. Di waktu yang sama, Marissa menyampaikan kesannya, “Saya sangat menyambut baik dengan dibukanya Martha Tilaar Salon Day Spa Kupang, sehingga masyarakat Kupang sekarang bisa rehat sejenak dari kesibukan dan berelaksasi dari hiruk pikuk pekerjaan sehari – hari. Serta saya bangga telah menjadi bagian dari Martha Tilaar Group karena saya percaya akan kualitas dan kinerja dari management Martha Tilaar Spa.”
Lebih dari 70 outlet Martha Tilaar Spa tersebar di seluruh nusantara. Hal ini membuktikan bahwa pengelolaan Martha Tilaar Salon Day Spa oleh PT Cantika Puspa Pesona sebagai anak perusahaan Martha Tilaar Group, dilakukan dengan penuh komitmen. Hal ini tak lepas dari prinsip utama yang selalu dipegang teguh dalam pengembangan bisnis, yaitu Indonesian Concept, Innovative and Creative, Tradition to Modern Lifestyle, Empowering Woman, dan Local Wisdom Go Global.
Martha Tilaar Salon Day Spa didesain dengan gaya interior paduan harmonis antara gaya modern, elegan dengan tradisi Indonesia dengan luas 329 m2. Terlihat berbeda pada Ruang Refleksi yang didesain dengan motif Batik Khas Kupang. Fasilitas spa yang lengkap dengan Area Reception, Jamu Bar, Ruang Refleksi dengan 3 kursi, 6 Ruang Single Spa yang bisa dijadikan Ruang Semi Couple, 1 Ruang Couple Spa, Ruang Facial, dan Ruang Salon. Lokasi yang strategis berada di Hotel Aston Kupang didukung dengan akses transportasi yang yang mudah dijangkau diharapkan wisatawan asing juga dapat menikmati ritual spa disini.